Компания «ВТБ Лизинг» совместно с представительством Peugeot в РФ и официальным дилером марки запустила «Такси Peugeot» — комплексную программу, предлагающую готовое решение для создания или обновления таксопарка.

Как уточняется в релизе финорганизации, в программе участвуют модели Peugeot 301, Peugeot 408, Peugeot Partner Tepee и Peugeot Expert. Автомобили, предлагаемые в рамках программы, оклеены желтой виниловой пленкой, также предусмотрены дополнительные опции: фонарь оранжевого цвета или лайтбокс, таксометр и система «ГЛОНАСС».

По данным сайта «ВТБ Лизинга», аванс по программе начинается от 15%, удорожание — от нулевого. Срок лизинга — от 11 до 37 месяцев. Возможна передача автомобиля в субаренду третьим лицам.

Предложение действует до 1 июля 2014 года.

Также компания «ВТБ Лизинг» объявила о запуске совместной с ООО «Универсал-Спецтехника» программы «Легкий подъем», в рамках которой можно приобрести технику марок Combilift, John Deere, Manitou, Yale, Yanmar в лизинг на особых условиях.

Партнерская программа действует до 1 мая во всех филиалах «Универсал-Спецтехники» в регионах присутствия «ВТБ Лизинга» и предусматривает следующие условия: на складские погрузчики марок Combilift и Yale — аванс от 8,8% и удорожание от 8,8%, на погрузчики John Deere, Manitou и экскаваторы Yanmar — аванс от 12% и удорожание от 8,3%, на мини-погрузчики John Deere — аванс от 16% и удорожание от 7,8%.

Подключившись к любой из указанных спецпрограмм, клиент получает возможность воспользоваться государственной субсидией на возмещение части затрат на уплату лизинговых платежей, следует из сообщений «ВТБ Лизинга».

ОАО «ВТБ Лизинг» — универсальная лизинговая компания, 100-процентная «дочка» ВТБ. По данным агентства «Эксперт РА», компания занимает второе место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и четвертое — по объему нового бизнеса за девять месяцев 2013 года (по второму показателю сохранила свои позиции по итогам всего прошлого года). Помимо подразделений в России, «ВТБ Лизинг» располагает дочерними компаниями на Украине и в Белоруссии.