Компания CARCADE достигла с представительствами автоимпортеров соглашений о специальных условиях финансовой аренды автомобилей ряда марок массового сегмента. В частности, речь идет о Chevrolet Cruze, Chevrolet Cobalt и Nissan Almera. Как уточняется, машины можно приобрести в лизинг с нулевым удорожанием, то есть по цене автосалона.

Согласно данным на сайте компании, вышеуказанные модели Chevrolet можно взять в лизинг без удорожания с авансом от 50% на 15 и 29 месяцев соответственно, а Nissan — с первым платежом в 46% на 12 месяцев. Задолженность погашается равными платежами.

В CARCADE подчеркивают, что процедура оформления сделки сокращена до двух рабочих дней и максимально упрощена: клиенту достаточно предъявить копии двух документов — паспорта и свидетельства о постановке на учет в налоговый орган.

Воспользоваться предложением может любая компания независимо от системы налогообложения и размера бизнеса, а также индивидуальные предприниматели. Клиентам предлагается дополнительный сервисный пакет, включающий регистрацию авто в ГИБДД, техническую помощь на дорогах, широкий пакет тарифов автострахования.

ООО «Каркаде», работающее на автолизинговом рынке под брендом «CARCADE Лизинг», ведет деятельность с 1996 года. Компания принадлежит польскому Getin Holding.