Лизинговая компания CARCADE в рамках договоренностей с представительствами автоимпортеров разработала спецпредложение для организаций и индивидуальных предпринимателей, специализирующихся на доставке товаров и продуктов питания. Ряд моделей легкого коммерческого транспорта, в частности грузовые фургоны Peugeot Partner VU Long, Peugeot Boxer FgTl и Citroen Jumper, теперь можно взять в лизинг с нулевым удорожанием, то есть по цене автосалона.

Согласно информации на сайте CARCADE, первый платеж за автомобили Peugeot Boxer FgTI с цельнометаллическим фургоном объемом 8 куб. м (полезная нагрузка — 1 140 кг) и Peugeot Partner VU Long с длинным кузовом составит 50%, срок лизинга — 15 месяцев. Автомобиль Citroen Jumper можно взять в беспроцентный лизинг на 12 месяцев с авансом в 40%.

В CARCADE напомнили, что для приобретения в финансовую аренду легкого коммерческого транспорта достаточно предъявить копии двух документов: паспорта и свидетельства о постановке на учет в налоговый орган. Сделка оформляется за два рабочих дня. Клиентам также предлагается дополнительный сервисный пакет, включающий услуги по регистрации транспортного средства в ГИБДД, техническую помощь на дорогах, автострахование.

ООО «Каркаде», работающее на автолизинговом рынке под брендом «CARCADE Лизинг», ведет деятельность с 1996 года. Компания принадлежит польскому Getin Holding.