Чистая прибыль Локо-Банка, согласно данным отчетности, подготовленной в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета, в 2013 году достигла 1,3 млрд рублей.

Кредитный портфель банка вырос на 13,2% до 50,1 млрд рублей. При этом размер кредитов, выданных физическим лицам, увеличился на 28%. Средства клиентов достигли 35,5 млрд рублей, объем вкладов и расчетных счетов населения достиг почти 17 млрд.

В настоящее время клиентская база насчитывает более 95 тыс. физических лиц, а также около 23 тыс. юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Банк активно расширяет свое присутствие в регионах и в 2013 году открыл семь новых офисов в Москве, Тюмени, Энгельсе, Волжском, Санкт-Петербурге.

«Наша цель — увеличить показатели бизнеса более чем в три раза. Локо-Банк превзойдет текущие позиции в рейтингах по автокредитованию и объемам кредитования малого и среднего бизнеса. Одним из основных драйверов выступит ипотечное кредитование: в этом году банк выйдет на ежемесячный объем выдачи около 400 миллионов рублей», — заявил президент Локо-Банка Виктор Давыдик.