Компании «Ураллизинг» и «Фольксваген Груп Рус» предлагают спецпрограмму по лизингу коммерческих автомобилей Volkswagen.

По условиям программы, которые приводятся на сайте «Ураллизинга», аванс составляет от 10%, срок договора — до трех лет, при этом клиентам доступен также вариант лизинга с нулевым удорожанием.

Более точную информацию о различных вариантах приобретения автотранспорта в финансовую аренду можно получить из размещенных на сайте примеров лизинговых расчетов. Так, модель Volkswagen Amarok при авансе в 10% можно взять в лизинг на 13 месяцев с удорожанием в 4,2%, на 24 месяца — с удорожанием в 6,6%, на 36 месяцев — с удорожанием в 7,7%. При 50-процентном авансе автомобиль доступен без переплаты при сроке лизинга 13 месяцев, с удорожанием в 3% — при двухлетнем лизинге, 4% — при трехлетнем.

Volkswagen Multivan при 10-процентном первоначальном взносе доступен в лизинг на вышеуказанные сроки (13, 24 и 36 месяцев) с удорожанием в 5,2%, 7,2% и 8,2% соответственно, а при внесении аванса в 50% — с удорожанием в 1,6%, 3,6% и 4,5%.

В сообщении лизинговой компании особо отмечается, что при оформлении автомобиля в лизинг импортер предоставляет скидку от его розничной стоимости.

Также в «Ураллизинге» подчеркивают, что набор документов, требуемый для проведения сделки, минимален, а предварительное решение о предоставлении финансирования принимается за 15 минут. Оформление сделки занимает от трех дней.

Компания «Ураллизинг» работает с 2000 года; помимо Екатеринбурга, где находится головной офис, представлена в Казани, Кургане, Магнитогорске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Самаре, Сургуте, Тюмени, Уфе и Челябинске. Предоставляет в лизинг автотранспорт, мототехнику, спецтехнику, оборудование, недвижимость. Согласно рэнкингу «Эксперт РА», компания занимает 46-е место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и 30-е — по объему нового бизнеса за три квартала 2013 года.