Компания «УралБизнесЛизинг» в рамках сотрудничества с производителями и поставщиками дорожно-строительной и специальной техники предлагает в лизинг на особых условиях грузовые автомобили, в том числе с общей массой до 3,5 тонны, седельные тягачи с полуприцепами любого типа, спецтехнику для строительства, коммунального и лесного хозяйства, а также автобусы.

Как уточняется, все программы ориентированы на предприятия малого и среднего бизнеса и предполагают минимальный пакет документов (для рассмотрения заявки их можно направить по электронной почте). Клиентам обещаны «быстрый выход на финансирование» и оперативная передача предмета лизинга в эксплуатацию. Договор лизинга может быть заключен на срок до пяти лет. Требуется аванс в размере не менее 20%.

Предприятиям неторговых секторов также доступен льготный лизинг новой строительной и специальной техники за счет кредитных ресурсов МСП Банка. Размер имущественной поддержки для одного лизингополучателя может достигать 150 млн рублей.

По данным аналитиков «УралБизнесЛизинга», с начала 2014 года клиентами было приобретено специальной и коммерческой техники более чем на 250 млн рублей.

ООО «УралБизнесЛизинг» — универсальная лизинговая компания, работающая на рынке Удмуртской Республики и других ближайших регионов, в том числе Пермского края.