Компания «Центр-Транс» сообщила о запуске спецпрограммы для юридических лиц по лизингу недвижимости. В частности, приобрести на условиях финансовой аренды можно объекты торговой недвижимости, в том числе торговые центры, торгово-развлекательные комплексы, магазины, а также офисные центры, бизнес-парки, склады и логистические комплексы, объекты туристической инфраструктуры (гостиницы, пансионаты и др.), уточняется в релизе «Центр-Транса».

Аванс по сделке составит 20% от стоимости недвижимости, срок лизинга — до десяти лет. «Лизинговые платежи будут соизмеримыми с арендными платежами», — обещает лизингодатель.

Кроме того, юрлицам предлагается новая специальная программа лизинга автобусов. Аванс также составит от 20%, срок лизинга — до трех лет. При этом предусматривается внесение уменьшенных в два раза лизинговых платежей в течение первых шести месяцев. Предложение действует до 30 июня 2014 года.

Московское ООО «Центр-Транс» образовано в 2006 году, является универсальной лизинговой компанией. Предоставляет в лизинг транспортные средства, спецтехнику, промышленное оборудование. В рэнкинге лизингодателей РФ от агентства «Эксперт РА» по итогам трех кварталов 2013 года компания заняла 100-е место по размеру портфеля и 85-е — по объему нового бизнеса.