Компания «Балтийский Лизинг» и ТК «Ивановская марка» предлагают упрощенную процедуру приобретения автокранов «Ивановец», следует из сообщения, размещенного на сайте лизингодателя.

Условия программы предполагают аванс в размере от 15% и срок лизинга от 12 до 36 месяцев. Ряд моделей предлагаются с нулевым удорожанием (при авансе 20%, сроке 24 месяца, аннуитетном графике).

Финансирование сделки осуществляется без анализа финсостояния клиента, предварительное решение принимается за семь минут, особо подчеркивают в «Балтийском Лизинге».

ГК «Балтийский Лизинг» основана в 1990 году. В ее состав входят две лизинговые компании: ОАО «Балтийский лизинг» и ООО «Балтийский лизинг». Группа предоставляет широкий спектр услуг по лизингу оборудования, спецтехники, автотранспорта и подвижного состава. Головной офис «Балтийского Лизинга» расположен в Санкт-Петербурге, сеть охватывает 60 городов России. Группа занимает 13-е место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и десятое — по объему нового бизнеса за три квартала 2013 года (по последнему показателю поднялась на девятое место по итогам всего 2013-го).