ЮниКредит Банк предлагает премиальную дебетовую карту с 10-процентным cash back в ресторанах в составе обновленного пакета банковских услуг Prime для привилегированных клиентов. О новом продукте сообщается в релизе финучреждения.

Как поясняется, при оплате ресторанного счета картой World MasterCard Black Edition 10% от потраченной суммы возвращаются на карточный счет (в конце каждого месяца), причем это правило распространяется на рестораны, бары и кафе любой страны мира и не предусматривает ограничений по сумме чека.

В банке уточнили, что помимо карты в пакет Prime входят такие финансовые продукты и сервисы, как «бесплатные денежные переводы в любой валюте через интернет-банк Enter.UniCredit и мобильное приложение Mobile.UniCredit, снятие наличных денежных средств в банкоматах любых банков по всему миру без комиссий, аренда сейфовых ячеек в отделениях ЮниКредит Банка со скидкой 90%». Также пакет включает ряд бесплатных небанковских опций: доступ в бизнес-залы аэропортов по программе Priority Pass для держателя пакета и одного его спутника, бесплатное страхование во время поездок за рубеж (вместе с членами семьи), помощь в организации досуга по программе «Консьерж-сервис» и т. п.