Лизинговая компания «Петербургснаб» и ОАО «Казанский электромеханический завод», входящее в тройку крупнейших российских производителей автогидроподъемников, разработали совместную программу по лизингу автогидроподъемников марки «Ак Барс».

Как следует из релиза «Петербургснаба», оформление договора лизинга осуществляется по ускоренной процедуре с минимальным пакетом документов. Авансовый платеж лизингополучателя составит от 15%, срок лизинга — до пяти лет. Другие условия спецпрограммы не раскрываются.

ООО «Петербургснаб» создано в 2001 году. Первоначально компания входила в лизинговый холдинг «Петроконсалт», с 2008 года ведет самостоятельную деятельность. Компания работает на территории Северо-Западного региона, предоставляет в лизинг оборудование для строительства и производства стройматериалов, машиностроения и металлообработки, портовой инфраструктуры, торговли, пищевой промышленности. По данным «Эксперт РА», «Петербургснаб» по итогам первых трех кварталов 2013 года занимает 95-е место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и 84-е — по объему нового бизнеса.