«ВЭБ-лизинг» запускает для своих клиентов программу «Помощь на дорогах», разработанную совместно с Российским автомобильным товариществом.

Как уточняется в сообщении лизингодателя, участники программы получат пластиковую карту с сервисным пакетом Classic, Gold или Platinum. Пакет Classic предусматривает услуги по экстренной технической помощи на дороге, эвакуации транспортного средства, а также справочно-консультационную помощь. Пакет Gold помимо вышеперечисленного включает помощь в сборе документов для предоставления в страховую компанию. Возможности карты Platinum дополнены услугой по содействию в получении от страховой компании направления на ремонт транспортного средства.

Программа включает более сотни российских городов, зона покрытия сервисных услуг охватывает территорию в радиусе 30—50 километров от границы города. Время прибытия помощи составляет не более одного часа, количество обращений в сервисную службу не ограничено.

Подробнее о программе «ВЭБ-лизинг» предлагает узнавать в своих региональных подразделениях.

ОАО «ВЭБ-лизинг» — крупнейшая лизинговая компания России. Внешэкономбанку напрямую и через дочерние организации принадлежат 100% акций лизингодателя.