Уральский Банк Реконструкции и Развития открыл первый полноформатный операционный офис в Омске по адресу: пр-т Карла Маркса, д. 18/1. Как уточняется в релизе банка, ранее финучреждение обслуживало частных клиентов в небанковских точках продаж, расположенных в торговых центрах города, а услуги для юрлиц были доступны в двух офисах.

В операционном офисе «Омский» филиала «Новосибирский» физлицам предлагается широкий спектр продуктов и услуг, включая кредиты, векселя, прием платежей, расчетное обслуживание. Корпоративным клиентам предоставляется расчетно-кассовое обслуживание, возможность открыть счет и т. п.

Обслуживание населения в омском офисе осуществляется ежедневно: по будням — с 9:00 до 19:00, в субботу — с 10:00 до 17:00, в воскресенье — с 11:00 до 16:00. Юрлица могут обращаться в понедельник — пятницу, с 9:30 до 17:30.

«В 2014 году УБРиР продолжит наращивать офисную сеть: новые отделения откроются в Барнауле, Новосибирске, Липецке, Кемерово и других городах. Согласно стратегии УБРиР, к 2015 году офисная сеть банка составит не менее 550 отделений», — отмечается в релизе организации.