К сервису «Золотая корона — Денежные переводы» подключился столичный банк «Рублев». Как следует из сообщения последнего, теперь переводы этой системы доступны в отделениях банка в Москве, Вологде, Гусь-Хрустальном, Курске, Ростове-на-Дону, Саратове, Ставрополе, Сыктывкаре.

Переводы можно отправлять в 15 стран мира, включая Вьетнам, Монголию, Чехию и Израиль. Комиссия на переводы по России составляет 1% (но не более 1 тыс. рублей), в другие страны — от 0,5%. Доступные валюты: рубли, доллары и евро.

В свою очередь в инфраструктуру сервиса «Золотая корона — Банковская карта» вошел волгоградский РусЮгбанк — соответствующее сообщение размещено на днях на сайте системы. «Новый партнер подключился к сервису в статусе эквайера и уже приступил к обслуживанию карт «Золотая корона» в своей инфраструктуре», — отмечается в релизе. Уточняется, что во всех устройствах самообслуживания банка (расположены на территории Волгограда и области, а также в Краснодаре и Астрахани) владельцам карт «Золотая корона» доступны операции просмотра баланса и снятия наличных денежных средств.