Саровбизнесбанк сообщил о начале выпуска премиальных банковских карт Visa Infinite.

Как следует из релиза кредитной организации, в пакет включены, в частности, СМС-сервис, консьерж-сервис, экстренная помощь в случае утери карты (выдача наличных, замена утерянной карты новой), круглосуточная медицинская и юридическая поддержка, разработанная для путешественников расширенная программа страхования с лимитом покрытия до 3 млн долларов по совокупности рисков (при оплате более половины стоимости билетов или проживания во время поездки по карте Visa Infinite), страхование покупок (автоматическое страхование товаров, оплаченных картой Visa Infinite, от утери, кражи или случайного повреждения в течение 90 дней с момента покупки), программа «Расширенная гарантия» (действует для товаров, оплаченных картой Visa Infinite, и продлевает гарантию изготовителя на срок до 24 месяцев).

Для карт высшей категории компанией Visa разработано мобильное приложение (доступно для платформ iOS и Android). Кроме того, держатели Visa Infinite могут получить карту Priority Pass для доступа в VIP-залы аэропортов по всему миру.

Предусмотрено бесплатное снятие наличных в банкоматах Саровбизнесбанка и других банков на территории РФ (за границей возможно взимание комиссий). Дополнительно держателям карты Visa Infinite могут быть предоставлены две карты Visa Gold или MasterCard Gold. К услугам держателей Visa Infinite — офис «СББ Голд» в Нижнем Новгороде.

Для новых карт разработан также премиальный дизайн: на лицевой стороне изображены шахматные фигуры, фигура короля инкрустирована золотом 585-й пробы.