С 10 сентября до 1 ноября 2008 года Москомприватбанк проводит акцию для корпоративных клиентов. Она распространяется на юридических лиц, обслуживающихся в банке не менее полугода.

При оформлении услуг «Клиент-Банк» или «Интернет Клиент-Банк Приват 24» до 1 ноября 2008 года банк не взимает с клиентов комиссию за ведение счета в течение трех месяцев (октябрь, ноябрь, декабрь). Кроме того, при подключении к системам дистанционного обслуживания процентная ставка по депозитам «Предпринимательский» и «Предпринимательский универсальный» сроком на 3 месяца увеличивается на 0,5% годовых по отношению к действующей. Указанные вклады также должны быть открыты не позднее даты окончания акции.

Отметим, что до начала акции комиссия за ведение счета при использовании систем «Клиент-Банк» или «Интернет Клиент-Банк Приват 24» для юридических лиц составляла 250 рублей в месяц. Для клиентов, не использующих дистанционные технологии, ежемесячное обслуживание счета обходилось в 600 рублей.

«Удаленное банковское обслуживание выгодно и удобно клиенту. Платеж в банк можно отправлять в любое удобное время. Неважно — работаете ли вы в офисе или находитесь на футбольном матче, вы всегда можете связаться с банком и решить нужный вопрос», — прокомментировал председатель правления банка Николай Давыдов.