Челябинвестбанк начал предлагать своим клиентам пластиковые карты моментального выпуска Visa Electron Express Card и Maestro Express Card. Как уточняется в сообщении кредитной организации, такую карту можно получить сразу при обращении в офис банка.

Особенность экспресс-карты состоит в том, что на нее не наносится имя держателя. Вместе с тем Express Card можно использовать во всех банкоматах, кассовых и торговых терминалах, обслуживающих карты Visa Electron и Maestro; также этими картами можно оплачивать покупки в Интернете.

В банке подчеркивают оснащенность карт чипом, что «обеспечивает высокую безопасность» их использования.

Стоимость приобретения и условия обслуживания экспресс-карт совпадают с условиями для выпускаемых банком обычных карт Visa Electron и Maestro, следует из сообщения кредитной организации. При этом отмечается, что «клиенты могут использовать карты Express Card специально для получения пенсии и социальных выплат: в этом случае карты выдаются бесплатно».

Сеть Челябинвестбанка включает свыше 200 банкоматов и 87 офисов в Челябинске и городах области, напомнили в кредитной организации.