С 15 сентября 2008 года Московский Кредитный Банк запускает услугу инкассации во Владимире, сообщила банковская пресс-служба. Банк уже предоставляет подобное в Московском регионе и Туле, отмечается в пресс-релизе.

Московский Кредитный Банк предлагает услуги инкассации как малому бизнесу (с выручкой от 100 тыс. рублей), так и корпоративным клиентам. Возможна доставка наличности, в том числе разменной монеты, с подбором купюр необходимого номинала и ценных бумаг по заявке клиента. Режим работы: ежедневно с 10.00 до 22.00 (в случае необходимости может быть составлен индивидуальный график). Банк имеет собственный парк бронированных автомобилей.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА» на 1 июля 2008 года, ОАО «Московский Кредитный Банк» занимает 63-е место по активам-нетто (44 892 932 тыс. рублей). Банк — участник системы страхования вкладов. Он входит в группу «Концерн «РОССИУМ», основной официальный конечный бенефициар которого Роман Авдеев — глава концерна и наблюдательного совета МКБ.