В рамках акции «Ничего лишнего» Челиндбанка, действующей до 30 июня, можно получить кредит по сниженной ставке. Банк предлагает оформить пакет услуг, состоящий из потребительского кредита «Стандартный», карты с льготным периодом кредитования и бесплатного подключения к системе «Интернет-банк».

Кредит выдается в рублях под различные виды обеспечения: поручительство физических, юридических лиц или залог. Потенциальному заемщику доступна сумма от 15 тыс. рублей, максимальная сумма на сайте банка не указана. Срок кредитования — до трех лет. Годовая процентная ставка — 16,7%.

Напомним, что до старта новой акции в рамках уже действующего продукта банка «Стандартный — пакет», на базе которого проводится акция, данную сумму на указанный срок можно было получить под 17% годовых. Таким образом, годовая процентная ставка снижена на 0,3 процентного пункта.

 

«Комиссий и личного страхования условия кредитования не предусматривают. Если супруг или супруга заемщика выступают в роли поручителя, то при определении максимальной суммы кредита банк учитывает совокупный доход семьи», — комментирует эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Ольга Пикулина.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям: это зарплатные и корпоративные клиенты, те, у кого положительная кредитная история в данном банке, вкладчики и др.