Компания «Гознак-лизинг» отчиталась в четверг о ходе реализации проекта по поставке автотранспорта и спецтехники для нужд ОАО «МОЭК» по заключенному договору финаренды. Как отмечается в сообщении лизингодателя, было поставлено более 40 единиц техники на территорию филиала № 14 «Транспортный» МОЭК. Стоимость сделки не раскрывается.

«Таким образом, по состоянию на 24 апреля 2014 года компания «Гознак-лизинг» полностью выполнила обязательства по поставке автотранспорта и спецтехники по договору финансовой аренды (лизинга)», — говорится в релизе финорганизации.

ЗАО «Гознак-лизинг» создано в июне 2002 года. 100% акций принадлежит Российской Федерации в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом. По данным «Эксперт РА», компания занимает 66-е место среди лизингодателей РФ по размеру лизингового портфеля и 60-е — по объему нового бизнеса за 2013 год.

Московская объединенная энергетическая компания — ведущая столичная инфраструктурная компания, обеспечивающая отопление и горячее водоснабжение Москвы и ряда городов ближнего Подмосковья.