Компании «Балтийский Лизинг» и «Голден Драгон Бас», официальный дистрибьютор китайского автобусного завода Golden Dragon, запустили совместную спецпрограмму, предложив весь модельный ряд автобусов в лизинг с минимальным удорожанием. Об этом сообщается на сайте лизинговой компании.

Спектр ставок не указывается, однако известно, что, например, передовую модель XML 6845 на 56 мест можно приобрести в финаренду с нулевым удорожанием. Уточняется, что аванс составит 20% от стоимости транспортного средства, срок лизинга — 12 месяцев, график платежей предусмотрен аннуитетный.

ГК «Балтийский Лизинг» основана в 1990 году. В ее состав входят две лизинговые компании: ОАО «Балтийский лизинг» и ООО «Балтийский лизинг». Группа предоставляет широкий спектр услуг по лизингу оборудования, спецтехники, автотранспорта и подвижного состава. Головной офис «Балтийского Лизинга» расположен в Санкт-Петербурге, сеть охватывает 60 городов России. Группа занимает 13-е место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и девятое — по объему нового бизнеса за 2013 год.