Интеркоммерц Банк предлагает дополнительную услугу для физических лиц — перечисление процентов по срочным вкладам на банковскую карту. Об этом сообщила пресс-служба кредитной организации. Такая возможность предоставляется держателям вкладов «Ежемесячный доход», «Универсальный» и «Пенсионный».

Теперь, чтобы получить начисленные на сумму вклада проценты, вкладчикам не обязательно посещать офис банка, а достаточно воспользоваться услугами одного из банкоматов или устройств самообслуживания Интеркоммерц Банка. Также можно использовать перечисленные проценты для расчетов с магазинами, отмечается в пресс-релизе.

В сообщении говорится, что Интеркоммерц Банк предлагает оформить банковские карты международных платежных систем Visa и MasterCard без первоначального взноса и взимания комиссии за изготовление и годовое обслуживание каждому вкладчику, открывшему договор срочного вклада. А вкладчикам, у которых сумма вклада превышает 150 тыс. рублей, Интеркоммерц Банк бесплатно оформляет карту категории Gold.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА» на 1 июля 2008 года, активы-нетто ООО «Коммерческий банк «Интеркоммерц» составляют 3 364 078 тыс. рублей (358-е место по России). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.