ЮниКредит Банк открыл в Санкт-Петербурге свое десятое отделение «Черная речка», говорится в сообщении банковской пресс-службы. Допофис обслуживает как физических, так и юридических лиц. Частным клиентам доступен полный перечень услуг: автомобильные, ипотечные и потребительские кредиты, банковские карты, депозиты, переводы, обмен валюты и др. Предприятиям малого и среднего бизнеса предлагаются услуги по расчетно-кассовому обслуживанию, банковские карты, различные программы кредитования.

Адрес: ул. Савушкина, д. 3. График работы: с понедельника по четверг — с 9.30 до 17.00, по пятницам и в предпраздничные дни — с 9.30 до 16.00. В отделении круглосуточно функционируют два банкомата, один из которых — с функцией cash-in, а также интернет-киоск, с помощью которого можно воспользоваться системой Enter.UniCredit.

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА» на 1 июля 2008 года, активы-нетто ЗАО «ЮниКредит Банк» составляют 436 565 836 тыс. рублей (8-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов. Прежнее его название — Международный Московский Банк.