Компания «ВТБ Лизинг» запустила спецпрограмму по лизингу японских грузовых автомобилей Hino, в рамках которой клиентам предоставляется возможность самостоятельно определить оптимальную для себя финансовую нагрузку и приобрести технику c минимальным удорожанием, минимальным авансом или минимальным ежемесячным платежом.

Так, по данным на сайте лизингодателя, аванс может начинаться от 20%, удорожание — от 5%, срок лизинга составлять от 11 до 60 месяцев. Подчеркивается, что количество доступных на спецусловиях автомобилей ограничено.

Предложение распространяется на все комплектации малотоннажных, среднетоннажных и крупнотоннажных грузовых автомобилей Hino серий 300, 500 и 700 и их модификации при покупке новых транспортных средств в официальных дилерских центрах ООО «Хино Моторс Сэйлс» в регионах присутствия «ВТБ Лизинга». Спецпрограмма действует до 31 декабря 2014 года.

В свою очередь Национальная Лизинговая Компания сообщила о продлении до 30 июня 2014-го запущенной в феврале совместно с ЗАО «Крайслер Рус» программы, в рамках которой автомобили предлагаются в рассрочку на семь месяцев. В НЛК напомнили, что особенностью предложения является нулевое удорожание, то есть полное отсутствие переплаты, автоматическое одобрение сделки с минимальным пакетом документов и предоставление страховки КАСКО в подарок. Аванс начинается от 15%. Спецпредложение распространяется на автомобили марок Jeep, Fiat, Chrysler. Участвовать в программе могут юридические лица и индивидуальные предприниматели.

ОАО «ВТБ Лизинг» — универсальная лизинговая компания, 100-процентная «дочка» ВТБ. По данным агентства «Эксперт РА», компания занимает второе место среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и четвертое — по объему нового бизнеса по итогам 2013 года. Помимо подразделений в России «ВТБ Лизинг» располагает дочерними компаниями на Украине и в Белоруссии.

Национальная Лизинговая Компания представляет собой группу, включающую ООО «Национальная Лизинговая Компания» и ЗАО «Национальный Лизинг». НЛК работает на рынке с 2003 года; являясь универсальным лизингодателем, специализируется на работе с малым бизнесом, предоставляет в финансовую аренду автомобили, спецтехнику и оборудование. По данным «Эксперт РА», Национальная Лизинговая Компания находится на 88-м месте среди лизингодателей РФ по размеру портфеля и на 69-м — по объему нового бизнеса в 2013 году.