«ТрансФин-М» передал в лизинг ГК «Мебель-Москва» деревообрабатывающее оборудование на 4,5 млн рублей. Лизингополучателем стала компания «Мебель-М», специализирующаяся на производстве мебельной продукции. В финансовую аренду сроком на 27 месяцев передан станок Holzma, предназначенный для раскроя плит из древесных и древесносодержащих материалов.

Стоит отметить, что это не первый опыт сотрудничества между партнерами. С 2005 года в финансовую аренду лизингополучателю были переданы автотранспорт, оборудование и спецтехника на сумму более 110 млн рублей.

Поставщик оборудования — «Хомаг Руссланд».


Группа Компаний «Мебель-Москва» является преемником Производственного Мебельного Объединения «Москва», ведущего свою историю с 20-х годов ХХ века. Компания специализируется на производстве корпусной мебели. Является преемником Производственного Мебельного Объединения «Москва», ведущего свою историю с 20-х годов ХХ века. Компания специализируется на производстве корпусной мебели.

ООО «Хомаг Руссланд» — дочерняя структура HOMAG GUS Gmb (Представительство группы компаний Homag в г. Москве), созданная в 2005 году. Homag (Германия) — производитель оборудования для деревообрабатывающей, мебельной промышленности, деревянного каркасно-панельного домостроения, мировой лидер в области производства кромкооблицовочных станков и обрабатывающих центров.