Транскредитбанк предлагает новую программу по приобретению в кредит подержанных автомобилей иностранного производства. Возможная сумма кредита — от 2 тыс. до 60 тыс. долларов/евро (или эквивалент в рублях), срок кредитования — от 6 месяцев до 3 лет.

Возраст приобретаемого автомобиля не должен превышать 5 лет. Приобрести его можно в автосалоне, что гарантирует юридическую чистоту покупки, а также хорошее техническое состояние машины.

Ставки за пользование кредитом для жителей Москвы и Московской области составляют от 9 до 10% в валюте и от 14 до 16% в рублях в зависимости от срока кредитования. Для регионов, где расположены филиалы Транскредитбанка, ставка составляет от 10 до 12% годовых в валюте и от 15 до 17% годовых в рублях. На таких же условиях кредиты предоставляются жителям Владимирской, Ивановской, Калужской, Рязанской, Ярославской областей, приобретающим автомобили в столичных автосалонах.

Минимальный первоначальный взнос — 20% стоимости автомобиля. Погашение задолженности по кредиту производится ежемесячно, равными аннуитетными платежами. По желанию клиента возможно досрочное погашение кредита с уменьшением срока его обслуживания. Банк также может принять к расчету совокупный доход семьи заемщика. Средний срок рассмотрения заявок на кредит не превышает двух дней.