Северо-Западный Сбербанк объявляет об особых условиях обслуживания международных карт. С 1 августа для клиентов, подавших заявление на оформление карты в период по 31 декабря включительно, устанавливаются особые условия обслуживания карт.

Так, оформление основной карты MasterCard Mass со счетом в евро производится без взимания платы за годовое обслуживание счета карты за первый год обслуживания при условии, что клиент уже является держателем карты MasterCard Mass Сбербанка России и карточных продуктов на их основе со счетом в долларах.

Оформление основной карты Maestro со счетом в евро производится без взимания платы за годовое обслуживание счета карты за первый год обслуживания при условии, что клиент уже является держателем карты Сбербанк-Maestro со счетом в долларах.

Оформление основной карты MasterCard Gold (в том числе по тарифному плану «Льготный» и «Привилегированный») со счетом в евро производится без взимания платы за годовое обслуживание счета карты за первый год обслуживания при условии, что клиент уже является держателем карты MasterCard Gold Сбербанка России со счетом в долларах, обслуживаемой по соответствующему тарифному плану.