Финанс Бизнес Банк переводит головной офис из города Гулькевичи Краснодарского края в Москву. Реквизиты банка изменяются со 2 июня, новые уже размещены на его сайте.

Головное отделение банка в столице будет располагаться по адресу: ул. Солянка, д. 3, стр. 2. Офис в Гулькевичах переводится в статус Кубанского филиала, адрес остается прежним: ул. Советская, д. 29а.

Напомним, на этой неделе было принято решение о финансовом оздоровлении Московского Областного Банка, Инвестиционного Республиканского Банка и Финанс Бизнес Банка силами Агентства по страхованию вкладов и СМП Банка. Как пояснялось, была установлена существенная недостоверность отчетных данных Мособлбанка, который, по информации ЦБ, проводил масштабные операции по сокрытию вкладов с целью обхода ограничений регулятора. Инресбанк и Финанс Бизнес Банк попали в периметр санации ввиду наличия у трех организаций общих бенефициаров.

Как следует из материалов Финанс Бизнес Банка, решение о переводе головного офиса в Москву было принято еще до объявления о санации.