Оренбургский банк «Форштадт» снижает ставки по потребительским кредитам без обеспечения на летний период. Ставка кредитования уменьшена на 3,8 процентного пункта и составляет теперь 18% годовых. Сотрудники бюджетной сферы могут рассчитывать на годовую процентную ставку в 16%.

Кредит выдается в сумме до 350 тыс. рублей на срок до 36 месяцев. Комиссий за рассмотрение заявки, выдачу, обслуживание и погашение кредита нет. Личного страхования условия кредитной программы не предусматривают.

«Данное предложение в сезон отпусков может быть особенно привлекательно для семей — невысокой процентной ставкой и возможностью учета совокупного дохода супругов (супруг/супруга может выступать в качестве созаемщика). Погашение кредита осуществляется аннуитетными либо дифференцированными платежами по выбору заемщика», — комментирует эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Ольга Пикулина.

Указанные условия и ставки действуют в рамках акции «Время отдыхать» до 31 августа 2014 года для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатным и корпоративным клиентам, заемщикам с положительной кредитной историей в данном банке, вкладчикам и др.).