В конце сентября 2008 года «Прогресс-Нева Лизинг» передала в финансовую аренду компании «Форвард Ойл» 10 грузовых седельных тягачей IVECO Stralis AT440 S35T/P. Сумма сделки составила более 43 млн рублей. Договор лизинга был заключен 13 августа 2008 года сроком на 48 месяцев.

Переданная в лизинг грузовая техника предназначена для транспортировки нефтепродуктов. Стоит отметить, что все автомобили 2007 года выпуска. Поставщиком техники выступила компания «ПитерТракЦентр» (официальный дилер IVECO в Санкт-Петербурге).

Как стало известно All-Leasing.Ru это не первый опыт сотрудничества между компаниями. В августе 2008 года лизингополучателю были переданы легковые автомобили на 1 млн рублей.


ООО «Форвард Ойл» образовано в 2002 году. Компания специализируется на поставке и транспортировке нефтепродуктов автомобильным транспортом на территории Северо-Западного Федерального округа. Заказчиками компании являются ООО «Газпромнефть Марин Бункер», ЗАО «Нефтехим», ЗАО «Перспектива», НК «ЛУКОЙЛ-Нева» и др.