С 8 октября 2008 года до рыночного уровня выросли процентные ставки по карточным и интернет-счетам в Банке24.ру. Как заявили в пресс-службе банка, теперь на остаток на карточном счете и интернет-счете ежемесячно начисляется процент — 11% годовых.

«Те, кто умеют считать деньги, по достоинству оценят наше предложение, — отметила директор по маркетингу Ирина Буянова. — Ставки Банка24.ру по остаткам собственных счетов не имеют аналогов на рынке финансовых услуг. Наши клиенты, владельцы карт Visa, располагают обширными возможностями. Расчетными картами легко заменить наличные деньги и оплачивать товары и услуги без комиссии, плюс конвертация валют во время заграничных поездок происходит автоматически и по выгодным курсам. Неоспоримое преимущество пластиковых карт над наличностью в вашем бумажнике — это дополнительный доход не менее 11% годовых! Деньги доступны в любой момент и не пожираются инфляцией».

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА» на 1 июля 2008 года, ОАО «Банк24. ру» занимает 175-е место в рейтинге банков России. Активы-нетто составляют 10 246 643 тыс. рублей. Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.