БИНбанк увеличил кредитный лимит по кредитным картам, держателями которых являются клиенты, оформившие срочный вклад. Как пояснили в пресс-службе, размер лимита увеличивается до 100% от суммы вклада, но не превышает 500 тыс. рублей или 15 тыс. долларов/евро.

Получить кредитную карту могут клиенты, открывшие в БИНбанке любой срочный депозит. Для этого вкладчику необходимо заполнить заявление на выпуск карты, и банк предоставляет кредитную карту категории Maestro Instant Issue, позволяющая клиенту осуществлять такой же перечень операций, как и стандартная карта. Кроме того, клиент может дополнительно к карте Maestro Instant Issue заказать и бесплатно получить дополнительную карту более высокой категории.

Кредитная карта предоставляется бесплатно, отсутствуют ежегодная и ежемесячная комиссии по обслуживанию и за сопровождение кредита, а процентная ставка составляет 24% годовых в рублях, 19% и 18% в долларах и евро. Беспроцентный период по карте составляет 30 дней.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА» на 1 июля 2008 года, активы-нетто ОАО «Бинбанк» составляют 63 392 571 тыс. рублей (47-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов.