Автолизинговая компания CARCADE сообщила об открытии в мае пяти новых представительств – в Новороссийске, Нижневартовске, Новокузнецке, Улан-Удэ и Иваново.

В компании уточнили, что подразделение в Улан-Удэ находится по адресу: ул. Мокрова, д. 27а, а контактная информация по остальным представительствам в ближайшее время будет размещена на сайте CARCADE.

«В новых подразделениях клиентам CARCADE – предпринимателям и компаниям малого и среднего бизнеса доступен широкий спектр автолизинговых решений и дополнительных сервисов», — отмечается в релизе компании.

Там напомнили, что за последнее время введен ряд спецпрограмм, в рамках которых легковые автомобили, легкий коммерческий транспорт, грузовики и спецтехнику можно приобрести в лизинг на особых условиях, в том числе с нулевым удорожанием и по упрощенной процедуре (за два дня по двум копиям документов и без проверки состояния бизнеса клиента).

ООО «Каркаде», работающее на автолизинговом рынке под брендом «CARCADE Лизинг», ведет деятельность с 1996 года. Компания принадлежит польскому Getin Holding. Региональная сеть насчитывает 75 представительств в 55 городах РФ.