Сбербанк в среду сообщил об открытии нескольких новых офисов. В частности, в Москве начал работу новый центр развития бизнеса по адресу: ул. Пятницкая, д. 74, стр. 5. Уточняется, что подразделение создано на базе двух дополнительных офисов по обслуживанию юридических лиц, располагавшихся на ул. Люсиновской, д. 26-28, к. 6 и ул. Новокузнецкой, д.18/10, стр. 3.

«Для клиентов оборудованы две конфиденциальные переговорные комнаты, конференц-зал и интернет-кафе с зоной Wi-Fi, в котором установлены интернет-киоски для работы в системах «Сбербанк ОнЛ@айн» и «Сбербанк Бизнес ОнЛ@айн». Также выделены два рабочих места для партнеров банка – госучреждений и организаций, оказывающих услуги предпринимателям», — рассказали в Сбербанке.

Кроме того, марийское подразделение Сбербанка сообщило о новых офисах в республике. Один из них появился в столице – Йошкар-Оле по адресу: ул. Комсомольская, д. 118. Переформатированный офис специализируется на обслуживании физлиц. Здесь предлагаются кредиты, депозиты, дебетовые и кредитные карты, переводы, прием платежей, подключение дистанционных сервисов, а также премиальное банковское обслуживание по программе «Сбербанк Премьер». Отделение работает по будням с 9:00 до 19:00, а в субботу – до 15:00.

Также у Сбербанка открылся первый переформатированный офис в Звенигово, третьем по величине населенном пункте Марий Эл, по адресу: ул. Ленина, д. 9. Новый филиал является универсальным (обслуживает как физических, так и юридических лиц). Клиентов ждут шесть дней в неделю: в рабочие дни – с 8:00 до 18:00, в субботу – до 15:00. Зона самообслуживания с банкоматами и информационно-платежными терминалами доступна круглосуточно.