Лизинговая компания «Уралсиб» предлагает юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям автобусы и грузовики Hyundai в финансовую аренду на особых условиях в рамках совместной программы с «Хендэ КомТранс Рус».

Так, автобусы Hyundai Bogdan, Hyundai Universe и грузовые автомобили Hyundai HD 120, Hyundai HD 170 и Hyundai HD 78 доступны в лизинг с первоначальным платежом от 10%. Также возможен вариант с минимальным ежемесячным платежом (при сроке лизинга 60 месяцев, авансе в 49%), следует из релиза ЛК «Уралсиб». Как подчеркивается в сообщении, специальная программа предполагает рассмотрение заявок в кратчайшие сроки без анализа финансовой отчетности клиента.

Спецусловия действуют до 15 апреля 2015 года.

Кроме того, еще одна компания — ЛК «Центр-Транс» объявила о новой лизинговой программе с улучшенными условиями: аванс по транспортным средствам уменьшен до 15%, а срок лизинга увеличен до пяти лет. Другие параметры предложения в сообщении лизинговой компании не указываются.

ООО «Лизинговая компания Уралсиб» входит в состав одноименной финансовой корпорации. В рэнкинге российских лизингодателей от «Эксперт РА» компания занимает 11-е место по размеру портфеля и 18-е — по объему нового бизнеса за 2013 год.

Московское ООО «Центр-Транс» образовано в 2006 году, является универсальной лизинговой компанией. Предоставляет в лизинг транспортные средства, спецтехнику, промышленное оборудование. В рэнкинге-2013 от «Эксперт РА» компания на 118-м месте по размеру портфеля и на 102-м по объему нового бизнеса.