Банк «Приморье» 16 июня открыл новый — десятый по счету — дополнительный офис во Владивостоке по адресу: ул. Светланская, д. 131б.

Как следует из сообщения банка, допофис «На Авангарде» рассчитан на работу как с физическими, так и с юридическими лицами. Здесь предлагаются расчетно-кассовое обслуживание, подключение интернет-банкинга, банковские карты, денежные переводы, обмен валют, вклады, прием платежей (включая оплату коммунальных услуг, налоговые платежи, платежи по кредитам любого банка, госпошлины, штрафы и т. д.).

В офисе действует система электронной очереди, причем записаться можно в том числе с помощью мобильного приложения либо на сайте банка.

Также в релизе «Приморья» отмечается, что вход в офис оборудован пандусом для людей с ограниченными возможностями.

Офис «На Авангарде» обслуживает физических лиц по будням — с 9:00 до 19:00 и в субботу — до 17:00, юридических лиц — по рабочим дням с 9:00 до 16:00.

Кроме того, в офисе имеется круглосуточная зона самообслуживания с банкоматами для снятия наличных рублей, долларов и евро и платежными терминалами. Юридические лица и индивидуальные предприниматели могут через терминал вносить наличные на свой расчетный счет.