В начале октября «ТрансФин-М» реализовал очередной договор финансовой аренды с компанией «Мебель-Москва». В лизинг на 20 месяцев переданы японские погрузчики Komatsu. Стоимость договора превысила 1,6 млн рублей.

Поставщиком техники выступила компания ООО «Универсал-Спецтехника».

Стоит отметить, что это не первый проект между компаниями. ГК «Мебель-Москва» выступает стратегическим партнером «ТрансФин-М». Тесное сотрудничество между организациями продолжается с 2005 года. Всего за рассматриваемый период лизингополучателю передано 6 погрузчиков японского производителя на сумму более 4 млн рублей.

Как сообщал ранее All-Leasing.Ru, в конце сентября «ТрансФин-М» передал в лизинг ГК «Мебель-Москва» деревообрабатывающее оборудование на 4,5 млн рублей. С 2005 года в финансовую аренду лизингополучателю были переданы автотранспорт, оборудование и спецтехника на сумму более 110 млн рублей.


Группа компаний «Мебель-Москва» является преемником Производственного Мебельного Объединения «Москва», ведущего свою историю с 20-х годов ХХ века. Компания специализируется на производстве корпусной мебели.

ООО «Универсал-Спецтехника» — эксклюзивный дистрибутор Komatsu в России.