Банк «Русский Стандарт» открыл новые отделения в Нижнем Тагиле, Новокузнецке, Ростове-на-Дону, Красноярске, Омске, Старом Осколе и Екатеринбурге. Об этом сообщила пресс-служба кредитной организации.

Как отмечается в сообщении, все открывшиеся отделения имеют круглосуточную зону самообслуживания, где в любое время можно снять наличные, оплатить задолженность по потребительскому кредиту и банковской карте, пополнить вклад. Также здесь можно будет открыть депозиты и оформить карты «Русского Стандарта».

Адрес допофиса в Нижнем Тагиле — Ленинградский пр-т, д. 83; в Новокузнецке — пр-т Металлургов, д. 14; в Ростове-на-Дону — пр. Космонавтов, д. 2/2; в Красноярске — ул. Ладо Кецховели, д. 28; в Омске — Проспект Карла Маркса, д. 75; в Старом Осколе — микрорайон Олимпийский, д. 56; в Екатеринбурге — ул. Восточная, д. 92.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА» на 1 июля 2008 года, активы-нетто ЗАО «Банк Русский Стандарт» составляют 166 776 919 тыс. рублей (22-е место по России). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.