Компания CARCADE предлагает предпринимателям и компаниям возможность обновить/расширить грузовой парк в лизинг на «выгодных условиях», которые «формируются с учетом особенностей бизнеса каждого лизингополучателя». Предложение изложено в пресс-релизе компании с уточнением, что она финансирует приобретение грузовых автомобилей Daewoo, DAF, Ford, Hyundai, Isuzu, Iveco, MAN, Mercedes-Benz, Renault, Scania, Volvo, «ГАЗ», «КамАЗ», «Урал» и других известных марок в различной комплектации.

Как следует из сообщения CARCADE, клиенты могут рассчитывать на невысокий размер первого платежа (от 9%), срок лизинга до 60 месяцев и подходящий график платежей (они могут быть равными или убывающими). Диапазон ставок удорожания не приводится.

В CARCADE подчеркивают, что компания рассматривает обращения лизингополучателей в кратчайшие сроки и одобряет более 90% всех заявок. Клиентам, приобретающим грузовую технику, также предлагается дополнительный сервисный пакет, включающий регистрацию транспортного средства в ГИБДД, автостраховку по подходящему тарифу, консультационные услуги.

ООО «Каркаде», работающее на автолизинговом рынке под брендом «CARCADE Лизинг», ведет деятельность с 1996 года. Компания принадлежит польскому Getin Holding. Региональная сеть насчитывает 75 представительств в 55 городах РФ.