Московский Индустриальный Банк и «Золотая корона» расширяют географию денежных переводов: теперь они доступны во всех офисах банка, число которых превышает 270 пунктов. Об этом сообщается в релизе «Золотой короны».

«В ряде городов МИнБ стал первым банком, предоставляющим услуги нашего сервиса», — отметила заместитель директора компании «Золотая корона — Денежные переводы» Олеся Федорова.

Первоначально в рамках пилотного проекта к сервису было подключено Волгоградское региональное управление банка, напомнили в «Золотой короне».

Офисы МИнБ расположены в 29 субъектах РФ. Сеть сосредоточена в Центральном, Северо-Западном, Приволжском, Южном федеральных округах, на Северном Кавказе.

Клиентам банка доступны переводы «Золотая корона» по России и в 17 других стран: Абхазию, Азербайджан, Белоруссию, Вьетнам, Грецию, Грузию, Израиль, Казахстан, Киргизию, Молдавию, Монголию, Непал, Таджикистан, Турцию, Узбекистан, на Украину и в Чехию. Комиссия за переводы по России составляет 1% (но не более 1 тыс. рублей), в другие страны — от 0,5%. Переводы доступны в рублях, долларах и евро.