Столичный банк «Гагаринский» подписал договор о сотрудничестве с системой HandyBank. Как сообщили в кредитной организации, теперь держателям ее карт доступны различные дистанционные операции в рамках этой системы интернет-банкинга.

В частности, через HandyBank клиенты «Гагаринского» смогут осуществлять переводы, вносить платежи за ЖКУ, связь, оплачивать услуги интернет-провайдеров, совершать покупки в онлайн-магазинах, переводить средства на счет своей банковской карты из электронных кошельков и наоборот, проводить платежи по произвольным реквизитам, уплачивать налоги, сборы, штрафы и совершать другие платежи в бюджетную систему РФ.

В релизе банка уточняется, что держатели его карт смогут получить доступ к системе HandyBank бесплатно. Подключить услугу можно в любом его офисе (при себе нужно иметь паспорт).

HandyBank — системное аутсорсинговое решение в сфере интернет-банкинга, используемое в обслуживании как физических, так и юридических лиц. На 1 мая 2014 года интернет-банкинг HandyBank внедрен в 144 финорганизациях.