Кирилл Любенцов назначен на должность старшего вице-президента, члена правления Бинбанка. Как говорится в сообщении пресс-службы, на новом посту он будет отвечать за организацию эффективного функционирования системы риск-менеджмента, внутреннего контроля и финансового мониторинга.

Кирилл Любенцов родился 24 июля 1975 года в Москве. В 1997 году окончил Всероссийский заочный финансово-экономический институт по специальности «Финансы и кредит». В банковской отрасли работает с 1994 года, пройдя путь от рядового специалиста до руководителя операционного блока. Работал в банках «Менатеп», ИБ «Траст», «Менатеп СПб», Уралсиб, Росбанк по направлениям внутренний контроль и финансовая отчетность. В 2006 году приступил к работе в Бинбанке в должности руководителя службы внутреннего контроля, а с июня 2007 года возглавил операционный блок.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА» на 1 июля 2008 года, активы-нетто ОАО «Бинбанк» составляют 63 392 571 тыс. рублей (47-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов.