Объем выданных банком «Возрождение» кредитов корпоративным клиентам в сентябре — октябре составил около 37 млрд рублей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы. В сентябре банк предоставил своим корпоративным клиентам 28 млрд рублей, в том числе 13 млрд — предприятиям Московской области. В октябре темпы выдачи кредитов сохраняются на том же уровне: за 10 дней октября предприятиям было предоставлено кредитов на сумму около 9 млрд рублей, в том числе предприятиям Подмосковья — около 4 млрд.

«Кредитование реального сектора экономики остается одним из приоритетных направлений деятельности нашего банка», — отметила заместитель председателя правления Людмила Гончарова. — Несмотря на непростые финансовые условия в стране, мы продолжаем финансирование проектов наших клиентов и сохраняем объемы кредитования текущих нужд предприятий реального сектора на прежнем уровне».

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА» на 1 июля 2008 года, активы-нетто ОАО «Банк «Возрождение» составляют 132 570 386 тыс. рублей (28-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов.