Русфинанс Банк запустил программу автокредитования Jaguar Land Rover Finance. Программа позволяет приобрести новые и сертифицированные подержанные автомобили марок Jaguar и Land Rover у официальных дилеров под 12,5—16% годовых (в зависимости от первоначального взноса и срока кредита). Минимальный первоначальный взнос — 30% от стоимости авто. Срок кредита — до пяти лет. Сумма займа достигает 6,5 млн рублей.

«При сумме кредита менее 800 тысяч рублей либо при внесении первоначального взноса более 40% оформить его можно по двум документам без подтверждения доходов клиента», — добавила эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Ирина Чебалова.

Кроме того, банк предлагает дополнительные условия Balloon Jaguar Land Rover Finance. Кредит выдается с отложенным платежом, равным 20—50% от стоимости автомобиля, а заемщик вносит ежемесячный платеж меньшего размера на протяжении всего срока, за исключением последнего месяца. Оставшуюся сумму долга он погашает в конце основного срока кредитования одним платежом. Клиент может также сдать автомобиль дилеру по программе Trade-In в зачет стоимости покупки нового автомобиля или воспользоваться автоматической пролонгацией кредита.

При оформлении кредита требуется страхование каско. Личное страхование осуществляется по желанию заемщика и не влияет на годовую ставку. Комиссии за рассмотрение заявки, обслуживание или выдачу кредита не взимаются. Моратория и штрафных санкций за досрочное погашение нет.