Всероссийский Банк Развития Регионов открыл операционный офис в Нижневартовске Ханты-Мансийского автономного округа по адресу: ул. Ленина, д. 15. Как уточнили в банке, подразделение стало седьмым в сети его Нефтеюганского филиала, деятельность которого помимо ХМАО охватывает также Ямало-Ненецкий автономный округ.

«Создание нового офиса призвано повысить доступность банковского сервиса для дочерних и зависимых обществ НК «Роснефть», расширить систему бюджетного контроля в периметре компании, обеспечить развитие зарплатных программ», — отмечается в релизе ВБРР. Предполагается, что, помимо компаний «Роснефти», нижневартовский офис будет предлагать банковские продукты и услуги и другим клиентам в регионе — как юридическим, так и физическим лицам.

По словам директора Нефтеюганского филиала ВБРР Евгении Осиповой, банк уже обслуживает порядка 30 дочерних компаний «Роснефти» в Нижневартовске. Планируется, что к концу следующего года новый операционный офис будет обслуживать в регионе порядка 140 корпоративных клиентов и более 12 тыс. физлиц.

Вместе с подразделением, открытым в Нижневартовске, региональная сеть ВБРР насчитывает 52 банковских офиса в 26 субъектах РФ.