Сбербанк в четверг открыл как минимум четыре новых офиса: в Кировской и Нижегородской областях, Мордовии и Марий Эл. Соответствующие сообщения поступили из региональных подразделений Сбербанка.

В частности, по одному новому переформатированному отделению появилось в мордовской и удмуртской столицах.

Новый офис в Саранске, ориентированный на физлиц, находится в центре города по адресу: пр-т Ленина, д. 23а. Он работает по будням с 9:00 до 19:00, а в субботу – до 17:00, предлагая «широкий спектр банковских операций». В офисе также организована круглосуточно доступная зона самообслуживания.

Переформатированный филиал в Йошкар-Оле располагается на ул. Воинов-интернационалистов, д. 21а и работает по похожему графику (но в субботу закрывается на два часа раньше — в 15:00). Отделение также специализируется на обслуживании физических лиц, которым здесь предлагаются вклады и кредиты, обмен валют, банковские карты, платежи и переводы, онлайн-услуги, консультации банковских специалистов по разным вопросам. Круглосуточная зона самообслуживания также имеется.

В Сбербанке уточняют, что в Республике Марий Эл теперь работают 18 его переформатированных офисов.

Офис в Кстово Нижегородской области на ул. Зеленой, д. 24 стал у Сбербанка третьим отделением нового формата в этом городе. Подразделение будет обслуживать как физических, так и юридических лиц. В числе преимуществ отмечается наличие системы электронной очереди. Помимо кредитов, депозитов, доступа к онлайн-сервисам клиентам предлагается возможность самостоятельно проводить операции в любое удобное время через установленные в отделении банкоматы и терминалы.

В Сбербанке отмечают, что 102 из 482 его отделений в Нижегородской области работают в новом формате.

Еще один офис нового формата Сбербанк открыл в пгт Нижне-Ивкино Кировской области — в торговом центре «Правый берег» по адресу: ул. Октябрьская, д. 5а.

«Пространство нового филиала выдержано по принципу открытости и четкого зонирования: обслуживание физлиц разделено на зону «быстрых» трансакционных операций и зону продаж, где клиент может... оформить потребительский кредит, открыть вклад или совершить иную банковскую операцию. В зоне самообслуживания можно оплатить коммунальные услуги, сотовую связь, перевести денежные средства с карты на карту, а также подключить онлайн-услуги», — рассказали в банке.

Отделение в Нижне-Ивкино работает по вторникам, средам и пятницам с 9:00 до 17:00 (с перерывом с 13:00 до 14:00) и в субботу с 8:00 до 13:00.

До конца года в Кировской области планируется переформатировать еще четыре отделения Сбербанка.