Компания CARCADE предлагает две модели автомобилей шведской марки Volvo — внедорожник XC 60 и универсал XC 70 — в лизинг на спецусловиях: за два дня по двум документам и с нулевым удорожанием.

Согласно информации на сайте CARCADE, авансовый платеж за Volvo XC 60 при лизинге без переплаты составит 50%, срок лизинга — 60 месяцев; по XC 70 предусмотрен первый платеж в 45% и срок лизинга 35 месяцев.

Как уточняется в релизе компании, два требуемых для оформления сделки документа — это копии паспорта и свидетельства о постановке на учет в налоговый орган. Программа предполагает заключение договора без оценки финансового состояния бизнеса клиента. Также лизингополучателям предлагается сервисный пакет, включающий регистрацию автомобиля в ГИБДД, техническую помощь на дорогах, автостраховку по оптимальным тарифам.

ООО «Каркаде», работающее на автолизинговом рынке под брендом «CARCADE Лизинг», ведет деятельность с 1996 года. Компания принадлежит польскому Getin Holding. Региональная сеть насчитывает 75 представительств в 55 городах РФ.