Компания CARCADE внесла изменение в действующую программу экспресс-лизинга «Форсаж». В частности, снижен размер авансового платежа – теперь он находится в диапазоне от 30% до 50% от суммы договора.

В компании напомнили, что программа «Форсаж» позволяет индивидуальным предпринимателям и компаниям малого и среднего бизнеса получить автотранспортные средства в лизинг по копиям двух документов – паспорта генерального директора и свидетельства о постановке на учет в налоговый орган. Сделка оформляется за два дня, проверка финансового состояния бизнеса лизингополучателя не производится. В рамках программы доступны легковые автомобили и легкий коммерческий транспорт, причем целый ряд моделей легковых автомобилей можно приобрести с нулевым удорожанием, подчеркивают в CARCADE.

ООО «Каркаде», работающее на автолизинговом рынке под брендом «CARCADE Лизинг», ведет деятельность с 1996 года. Компания принадлежит польскому Getin Holding. Региональная сеть насчитывает 75 представительств в 55 городах РФ.