2Т Банк расширяет географию работы с вкладчиками в режиме, полностью исключающем необходимость обращения в офисы.

Возможность дистанционно открывать депозиты появилась у жителей еще 34 российских регионов: Республики Башкортостан, Брянской, Владимирской, Воронежской, Иркутской, Калининградской, Калужской областей, Краснодарского и Красноярского краев, Курганской, Курской, Ленинградской, Липецкой, Нижегородской, Новосибирской, Омской, Оренбургской областей, Пермского края, Псковской, Ростовской, Самарской областей, Санкт-Петербурга, Саратовской и Свердловской областей, Республики Татарстан, Тверской, Томской, Тульской, Тюменской, Удмуртской областей, Ханты-Мансийского автономного округа, Челябинской области, Чувашской республики и Ярославской области.

В списке более 2 тыс. населенных пунктов. Ранее, с июня этого года, в рамках пилотного проекта оформлять вклады без посещения офиса могли жители Москвы и Московской области.

«Мы получаем множество обращений из городов, где у нас нет представительств физически, и убеждены, что в стране не только возник спрос на современные финансовые услуги, но и сформировались реальные возможности ими пользоваться: развита инфраструктура, интернет-технологии стали привычными», говорит начальник отдела маркетинга розничного бизнеса 2Т Банка Александр Молин.

Дистанционно 2Т Банк открывает депозиты категории «Вклад на срок», для чего достаточно оставить заявку на сайте и назначить время доставки документов.