На должность генерального директора компании «Арвал Россия» назначен Брюно Руссэ. Соответствующее сообщение размещено на сайте российской компании.

Руссэ сменил Гвеналя Севара, руководившего российским подразделением Arval с ноября 2012 года.

В группу BNP Paribas Руссэ пришел в 2000 году. В частности, он работал в банке Cetelem, дочернем подразделении BNP Paribas в Азии.

Также компания Arval объявила о запуске новой коммуникационной концепции. Ее слоган теперь звучит следующим образом: «Арвал». Мы заботимся об автомобилях. Мы заботимся о вас» (Arval. We care about cars. We care about you). Внедрение новой коммуникационной концепции было приурочено к 25-летнему юбилею компании, который она отпраздновала в конце июня.

Специализирующаяся на операционном лизинге и управлении корпоративным транспортным парком компания Arval является 100-процентной дочерней структурой группы BNP Paribas. Лизинговая компания была основана в 1989 году и сегодня представлена в 39 странах через собственные подразделения и партнерскую сеть. По состоянию на конец 2013 года компанией передано в лизинг почти 700 тыс. автомобилей.

Российское подразделение Arval было открыто в 2006 году. Сейчас у компании здесь более 300 клиентов – это крупные международные и российские фирмы, частные, публичные и государственные организации, компании среднего и малого бизнеса. Парк насчитывает свыше 6,7 тыс. автомобилей.