Компания «ВТБ Лизинг» предлагает корпоративным клиентам возможность приобрести автомобили Volkswagen Passat и Volkswagen Passat CC без первоначального взноса в рамках программы «Нулевой аванс».

Как уточняется в сообщении компании, срок лизинга может составить от 11 до 36 месяцев. Предложение распространяется на все комплектации указанных моделей. Воспользоваться им можно в официальных дилерских центрах Volkswagen в регионах присутствия «ВТБ Лизинга» до 30 сентября текущего года. На сайте компании уточняется, что количество автомобилей ограниченно.

В свою очередь автолизинговая компания CARCADE на днях опубликовала спецпредложение на кроссовер Opel Mokka, который теперь можно приобрести в финансовую аренду без удорожания. Сделка оформляется за два рабочих дня, от лизингополучателя требуются копии только двух документов: паспорта и свидетельства о постановке на учет в налоговый орган. По информации на сайте компании, первый платеж по договору составит 35% от стоимости авто, далее задолженность погашается равными платежами в течение 20 месяцев.